Profilo di Fiorella Grillo

Fiorella Grillo

Recensioni di Fiorella Grillo (20)

Lancôme La Vie Est Belle L'Absolu de Parfum

Punti di forza: La fragranza è molto buona, fresca e floreale. La confezione è semplice, fine ed elegante, piuttosto alto il prezzo, ma è nella media dei profumi high cost.

Punti di debolezza: Su di me la durata è scarsa, pur non strofinandolo e applicandolo anche nelle zone calde come dietro le orecchie e sui polsi, non persiste tutto il giorno ma svanisce dopo poche ore.

Fiorella Grillo • 08/11/2017 • 07:21

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: La texture è molto morbida, ma non cremosa, ha un odore delicato di miele/limone, idrata a fondo le labbra. Utilizzandolo prima di andare a dormire , lascia le labbra morbide risultando ancora presente sulle labbra la mattina successiva.

Punti di debolezza: Il packaging è scomodo e poco igienico dato che bisogna mettere il dito all'interno per prelevare il prodotto, quindi non è adatto ad essere portato in borsetta quando si è fuori casa.

Fiorella Grillo • 16/10/2017 • 22:28

Bioderma Photoderm Max Spray SPF 50+/UVA 33

Punti di forza: Profumazione delicata,facilità di applicazione ma soprattutto fa benissimo il suo lavoro. Mi ha protetta dai raggi UV perfettamente senza macchie ma mi ha permesso di avere un'abbronzatura uniforme. Non lascia la scia bianca e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Il packaging, dopo un po' di tempo si inceppa e il prodotto esce a fatica.

Fiorella Grillo • 14/09/2017 • 19:46

BioNike Acteen Gel Detergente Purificante

Punti di forza: Ha una buona profumazione, è abbastanza delicato, pur avendo dei microgranuli, non arrossa la pelle, deterge molto bene e non fa schiuma. Non secca la pelle.

Punti di debolezza: Non toglie la lucidità, non ho notato un'azione seboregolatrice ma probabilmente perché la mia era un'acne volgare. Sicuramente non è adatto ad una pelle molto sensibile perché avendo i microgranuli ha un effetto esfoliante.

Fiorella Grillo • 23/04/2017 • 11:18