Profilo di Nancy Dallanegra
Nancy Dallanegra
Recensioni di Nancy Dallanegra (4)
Skön • Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light
Punti di forza: Si assorbe molto facilmente e si assorbe facilmente. Profumazione discreta e piacevole.
Punti di debolezza: Prima di recensire il prodotto ho voluto provarlo per più giorni ma non ho ottenuto il risultato desiderato, l’effetto matt su di me dura davvero poco anche se a livello di idratazione nulla da dire. Ho potuto provarla al prezzo super favorevole grazie a my beauty, ma al suo prezzo reale non la ricomprerei.
Nancy Dallanegra • 15/07/2021 • 23:19
Korff • Collagen Regimen
Punti di forza: prodotto di facile applicazione, trovo perfette le fiale mono uso che contengono abbondante prodotto, secondo me anche se nn ho provato si possono fare 2 applicazioni. ottima texture e di facile assorbimento. il risultato già dopo poche applicazioni è ottimo, pelle più levigata, elastica e compatta! lo ricomprerò di sicuro!
Punti di debolezza: sinceramente non ne ho trovati al momento.
Nancy Dallanegra • 23/12/2019 • 14:47
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: assolutamente consigliato per la sua coprenza e tenuta. ho delle occhiaie abbastanza pronunciate e di correttori ne ho provati tanti e questo sicuramente batte anche marchi più blasonati.
Punti di debolezza: pochi colori. io ho la zona del contorno occhi piuttosto secca e se non mi idrato correttamente questo correttore tende a seccare ancora di più la zona e si formano delle anti estetiche pieghette.
Nancy Dallanegra • 08/10/2019 • 08:36
Sephora • Limette Unghie
Punti di forza: Lime fantastiche, sono le mie preferite. Hanno la giusta grana, anche quella più ruvida che utilizzo per accorciare non é aggressiva e molto facile da usare. hanno un prezzo ottimo per la qualità.
Nancy Dallanegra • 06/03/2019 • 00:42