Profilo di Rachele.M

Rachele.M
Recensioni di Rachele.M (3)
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Applicazione, efficacia Cerco da tempo un prodotto antirughe che però mi facesse tenere il lucido sotto controllo, che purtroppo ho sul viso dopo un po' che sono truccata e devo dire che finalmente ho trovato in questa crema quello che cercavo, due prodotti in uno! Ovvio per chi come me ha una pelle mista, anche facendo maschera ecc., il problema non sparisce, ma con questa crema prima del trucco ho ridotto di un bel po' il problema. Non fa mascheroni al viso dopo un po'che ho sul il fondotinta, cosa che mi è successa invece con altre marche anche famose . Odore gradevole, si assorbe facilmente lasciando la pelle asciutta. Sicuramente la ricomprerò
Punti di debolezza: Prezzo
Biopoint • Maschera Speedy hair®
Punti di forza: Funziona davvero, i capelli mi sono cresciuti tantissimo.. Meglio però se insieme agli altri prodotti della linea!
Punti di debolezza: Ho visto che in negozio hanno un prezzo non proprio accessibilissimo.. Provate online..
Eucerin • pH5 Skin-Protection Emulsione Corpo Idratante
Punti di forza: Beh, inutile oramai soffermarsi su quanto io tenga alla cura del mio corpo, rischierei di essere prolissa.... Comunque mi piace variare ed alternare i prodotti, anche a seconda dei periodi, delle stagioni, delle diverse profumazioni, etc. Ed avendo scoperto tempo fa questo idratante della Eucerin (consigliatomi anche in farmacia), l'ho unito agli altri che già conoscevo e che già usavo. Questa "pH5 Skin-Protection Emulsione Corpo Idratante" in particolare, attiva le difese naturali della pelle, oltre a nutrire e proteggere dalla disidratazione rendendo la pelle liscia (cosa che letteralmente adoro). La pelle sensibile infatti, anche se normale e/o mista, necessita di trattamenti specifici ed è per le sue esigenze che la Eucerin ha sviluppato questo prodotto. E' stato dimostrato infatti che l'esclusiva formula con pH5 EnzymeProtection di Eucerin attiva le difese naturali e la speciale combinazione di Tampone Citrato pH5, Dexpanthenolo e Glicerina attiva la produzione di enzimi naturali che rafforzano la barriera protettiva della pelle e ne regolano l'idratazione. Ed è così quindi che l'epidermide attiva le proprie difese naturali per una pelle protetta, liscia e morbida. Ciò che particolarmente viene sottolineato anche nella confezione (e che ho anche riscontrato personalmente) è che rinforza la pelle, che grazie alla texture ricca la nutre intensamente e la protegge dalla disidratazione e che dimostra eccellente efficacia e tollerabilità cutanea anche in caso di pelle sensibile e tendente alle allergie. Il costo della confezione si aggira attorno ai 13.50 euro e tra gli ingredienti, troviamo: Aqua, Cetyl Palmitate, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Panthenol, Cetyl Alcohol, Polybutene, Sorbitan Stearate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Tocopheryl Acetate, Sodium Citrate, Citric Acid, Carbomer, Dimethicone, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Benzyl Alcohol, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate (Ricavati dal retro del dispenser). Non avendo una pelle particolarmente disidratata non metto sul podio questo prodotto, pur riconoscendone le qualità, anche in virtù di una profumazione che pongo leggermente al di sotto delle mie preferite. E' solo per questo che assegno quattro tre anzichè cinque. Grazie e... alla prossima! Ciao da UV
Punti di debolezza: Non so se è testato sugli animali..