Profilo di Andreia.A

Andreia.A
Recensioni di Andreia.A (11)

Clinians • Crema Nutri corpo Fluida Nutriente Anti-Aridità - Pelle molto secca -
Punti di forza: Comprata per sbaglio ma direi che è un ottima crema abbastanza densa però non lascia la pelle unta. Dopo la doccia è ottima ti senti subito molto fresca
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto visto che la confezione è di 250 ml

Bottega Verde • Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza
Punti di forza: Una crema niente male come consistenza e profumazione però soprattutto da una sensazione di benessere e freschezza ai piedi dopo un giorno faticoso. Bisogna usarla sempre avere massima efficacia
Punti di debolezza: Direi il prezzo e la confezione,meglio la scatoletta
Andreia.A • più di 2 anni fa
Bottega Verde • SOL capelli - Spray protettivo, anticrespo setificante, con estratto di Noce verde
Punti di forza: Ho usato questo spray per i capelli al mare per proteggere dal sole e dal acqua salata. Ma questo inverno ho voluto fare una prova sui miei capelli visto che uso tantissimo il capellino. In effetti mi aiutato non avere più i capelli crespi .
Punti di debolezza: Direi il prezzo un pochino alto e dopo 2 giorni i capelli se appesantiscono
Nivea • Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Punti di forza: Molto pratiche se sei fuori casa o in viaggio ma anche alla sera quando arrivi tardi a casa è non hai tempo o voglia di stuccare
Punti di debolezza: Lascia comunque la pelle del viso un pochino tirata infatti risacquo sempre il viso