Profilo di Lucia Costella
Lucia Costella
Recensioni di Lucia Costella (89)
Sephora • Fondotinta Illuminante Idratante
Punti di forza: E' facile da stendere, sulla pelle rimane leggero, copertura media,, non rende la pelle grassa
Punti di debolezza: Mi sono persa le parti in cui dovrebbe illuminare ed idratare
Lucia Costella • 18/01/2021 • 11:07
Sephora • Fondotinta perfezionatore 10 ore
Punti di forza: Ha una vasta scelta di colorazioni, si stende facilmente, la copertura è medio/alta
Punti di debolezza: Non va bene per la pelle secca, bisogna ripassarlo molto bene con la cipria, la confezione è in vetro, quindi quando si arriva al fondo si fatica a prendere il prodotto
Lucia Costella • 18/01/2021 • 11:03
BioNike • Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte
Punti di forza: Lascia la pelle morbida è levigata E' adatto anche per la pelle sensibile
Punti di debolezza: Ci mette un pò ad assorbirsi, infatti a volte la metto prima di andare a letto e mi ritrovo il cuscino macchiato. Prezzo un pò alto per essere una crema notte
Lucia Costella • 18/01/2021 • 10:58
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: La consistenza è in gel, quindi si asciuga rapidamente Lascia la pelle fresca e liscia
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti sul lungo tempo, solo nei pochi minuti dopo l'utilizzo. In più nei periodi in cui ho la pelle estremamente secca, questo prodotto non mi aiuta. Solo quando è leggermente secca mi dona un minimo sollievo Motivo per cui trovo il prezzo un pò eccessivo
Lucia Costella • 18/01/2021 • 10:54