Profilo di Giampiera.c

Giampiera.c
Recensioni di Giampiera.c (2)
L'Oréal Professionnel • Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi
Punti di forza: La cremosità, la facilità con cui si stende sui capelli , io l'ho lasciato un pò in posa e già con il primo risciacquo erano docili freschi e morbidi. Ho voluto provarlo per ben 3 volte, prima di scrivere la mia recensione, quindi sono un pò in ritardo . Si riscontra un netto miglioramento sui capelli secchi , specie se trattati e colorati. Si addolciscono e il loro profumo sa di grano , di aria aperta , di pulito . Vi ringrazio di avermi fatto conoscere un nuovo '' amico '' per la mia cute .
Punti di debolezza: Forse un pò il costo , ma è pur vero che se vuoi la qualità , la devi pagare e comunque i capelli migliorano , quindi potremmo dire che alla fine risparmi non dovendo fare trattamenti dal parrucchiere o acquistare altri balsami .
Giampiera.c • più di 2 anni fa
L'Oréal Professionnel • Tecni.ART Wild Stylers Crepage de Chignon
Punti di forza: la tenuta . Fantastico , non appesantisce i miei capelli che sono sottili e colorati.Lo trovo leggermente sovraprezzo nella sua fascia di prodotto.E' comunque uno dei migliori prodotti.
Punti di debolezza: il prezzo
Giampiera.c • più di 2 anni fa