Profilo di annalisa.

annalisa.
Recensioni di annalisa. (788)
Nivea • Naturally Good Crema Corpo Avena
Punti di forza: ottima crema corpo, con texture abbastanza leggera, assorbe rapidamente e gli effetti della idratazione e morbidezza durano abbastanza. va bene per tutta la famiglia perché è fatta con ingredienti molto naturali.
Punti di debolezza: nessumo. a parte la profumazione, migliorabile . ma forse è proprio il profumo avena che mi piace poco.
annalisa. • 23/03/2022 • 11:52
Nivea • Deodorante Roll On Magnesium Dry Fresh
Punti di forza: ottimo roll on. ha una profumazione persistente ma delicata. si passa facilmente, una o due volte. non cola e non appiccica. semplicissimo da usare, non lascia residui.
annalisa. • 23/03/2022 • 11:49
Nivea • Naturally Good Doccia Olio Gel Essenza Fiori di Cotone
Punti di forza: a mio dire, è un bagnoschiuma in cui si avverte la differenza rispetto agli altri. si sente dal profumo, dal tatto, dalla sensazione che lascia sulla pelle che è fatto meglio, più naturale, con ingredienti di qualità. lo utilizzo per tutta la famiglia e anche la piccola baby. e su di lei, che ha la pelle particolarmente delicata, vedo zero arrossamenti e una bella pelle morbida. una certezza. Stra consiglio.
annalisa. • 23/03/2022 • 11:48
Nivea • Naturally Good Doccia Olio Gel Essenza di Camomilla
Punti di forza: bagnoschiuma favoloso, schiumoso quanto basta, ottima profumazione, naturale nel senso fatto hon ingredienti naturali e fatto interamante o quasi con materiali riciclati. va bene tutto. sia la consistenza, la buona morbidezza che lascia sulla pelle e mi fido cisi tanto che lo uso anche per la mia baby.
annalisa. • 23/03/2022 • 11:45