Profilo di annalisa.

annalisa.
Recensioni di annalisa. (788)
Biopoint • Balsamo Super Nutriente
Punti di forza: ottimo balsamo. estremamente districante e nutriente. là confezione permette erogazione di prodotto precisa , senza sprechi. profumazione assente. risultato ottimo. a mio avviso ideale per capelli fini, oltre che sfibrati e danneggiati.
Biffoli • Spazzola con Specchio
Punti di forza: spazzola pieghevole con specchio. perfetta. da tenere in borsa. occupa poco spazio. estremamente pratica.
Punti di debolezza: a lungo andare si rompe ( a forza di aprire e chiudere la spazzola) . inoltre, va ben tenuta in borsa. tradotto. se avete una borsa incasinata come la mia , lasciate perdere , che raccoglie troppo sporco.
GA.MA • Piastra G-Style
Punti di forza: la migliore mai vista. mille funzionalità, facilita di uso. pratica, veloce. tempo di utilizzo minimo. risultato perfetto. e dura . se devo essere sincera , il risultato è quasi più bello il giorno dopo che appena passata. e assicuro che i capelli sono perfetti in 15 minuti.
Babyliss • Spazzola Lisciante
Punti di forza: probabilmente non la so utilizzare io ( anche se mi sembra strano ) ma ho provato in vari modo ma il risultato è stato deludente. ottimo designer, ottima maneggevolezza.
Punti di debolezza: nessun effetto lisciante. nel mio caso, meglio il vecchio asciuga capelli e spazzola.