Profilo di annalisa.

annalisa.
Recensioni di annalisa. (788)
BioNike • Defence Struccante Occhi
Punti di forza: mi è stato consigliato a causa di pelle soggetta ad arrossamenti e, in periodi in cui la vedo più sofferente, utilizzo questo struccante. ottimo. lenitivo e struccante. rimuove il trucco abbastanza facilmente.
Punti di debolezza: il prezzo è decisamente alto e mette in dubbio se il prodotto è così validi da avere questo prezzo.
Bottega Verde • Mandorle Dolci Tonico Viso
Punti di forza: buon prodotto. ma credo non sia affatto per titte le pelli. a mio avviso , non adatto alle pelli secche, che dopo il trattamento sembra essere più essiccante. in pratica sento la,pelle che tira. a parte questo riconosco la qualità del prodotto, ottima profumazione e texture delicatissima.
Nivea • Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase
Punti di forza: mi Piace molto. ottimo prodotto. strucca e deterge molto bene. anche rapidamente di solito una passata, raramente due. è idratante. appena concluso si può passare rapidamente al trattamento viso. texture molto delicata, non irrita la pelle . profumazione a mio avviso quasi assente. mi piace .
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: indubbiamente mi ha sorpreso la qualita del prodotto. lo credevo più commerciale e dozzinale invece è estremamente valido. la pelle è pulita, idratata,distesa e pronta al trattamento successivo. profumazione quasi assente. adatto a tutti i tipi di pelle, anche quelle più sensibili. zero arrossamenti. mi piace molto.