Profilo di annalisa.

annalisa.

Recensioni di annalisa. (788)

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: il prezzo è decisamente basso. aiuta a districare i capelli. adatto a chi ha capelli grossi e voluminosi.

Punti di debolezza: troppo aggressivo sui capelli. non adatto a chi ha capelli secchi, sfibrati.oppure capelli crespi. in tutti questi casi, questa crema peggiora il risultato.

Aveeno Baby Aveeno Baby Hair and Body Wash

Punti di forza: ho usato questo prodotto per il primo bagnetto di mia figlia. titto perfetto. fin da subito sero irtitazioni e zero problemi. anche i capelli lavati benissimo. tolti residui. profumazione neutra. prodotyo super naturale . Stra consigliato

Punti di debolezza: la profumazione assente è giustissima perché non si ha alcool o similari. pero .. a mio avviso sembra che la bimba non sia mai profumata. secondo mio marito si sente il profumo. estremamente leggero.

Bottega Verde Tiarè - Crema corpo con Monoi di Tahiti

Punti di forza: probabilmente non è la crema che risolve la secchezza della pelle . ma con certezza puoi solo amare questa crema. per la profumazione. inebriante. permane sulla pelle. sa di buono, di bello. texture molto liquida. si stende facile. assorbe abbastanza velocemente.

Punti di debolezza: nessuno.

Bottega Verde Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata

Punti di forza: splendido packaging. confezione elegantissima. la crema si stende bene, e funziona. paradossalmente da migliori risultati i primi giorni e poi sempre meno. probabilmente la pelle si è abituata in fretta oppure non lo so. per questo motivo posso dare un voto medio. va bene ma in piccole dosi e per effetto temporaneo.

Punti di debolezza: nessuno. a parte il rapporto qualita prezzo che non va bene.