Profilo di annalisa.

annalisa.
Recensioni di annalisa. (788)
Vichy • Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo
Punti di forza: a mio avviso è ideale per pelli grassi. avendo delle secca, nel mio caso asciuga troppo. la profumazione è migliorabile come il packing. schiumoso e agisce in profondità. una volta asciugato il viso, nel mio caso , serve un impacco di crema che la pelle è visibilmente disidratata. pero toglie le impurità. tutte.
annalisa. • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: massimo dei voti per finish. facilita di utilizzo. risultato straordinario e duraturo. le ciglia sono perfette senza bisogno di piega ciglia o altri accorgimenti.
Punti di debolezza: prezzo. se utilizzato tutti i giorni ok. altrimenti tende a seccarsi molto in fretta nella sia confezione. colori pochi. nel senso la gamma di colori è molto limitata.
Biorepair • Biorepair Plus Protezione Totale
Punti di forza: ottimo dentifricio. fin da subito ho notato la differenza. bocca diversa. più fresca. E i denti visibilmente migliorati. basta poco prodotto per ottenere un buon lavaggio. il sapore del dentifricio non mi piace. una volta abituata, può essere tollerabile...
Punti di debolezza: sapore del dentifricio.gusto troppo forte a mio avviso.
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: semplice da usare. poche gocce per massima idratazione in pochi secondi.asciuga in fretta. la pelle è fin da subito più bella, liscia e rimpolpata..già al secondo giorno il viso è notevolmente cambiato. l'effetto è bellissimo e quasi istantaneo. ottimo prodotto.