Profilo di annalisa.

annalisa.
Recensioni di annalisa. (788)
Bottega Verde • My Color Ombretto
Punti di forza: molti colori e vasta gamma. facilita di applicazione. pratici, facili da stendere per giocare su sfumature. a mio avviso sono molto naturali.
Punti di debolezza: a mio avviso, essendo colori molto naturali e poco chimici, durano meno dei medesimi ombretti con inci diverso. in pratica durano poco. pero la pelle respira di più...
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy
Punti di forza: è stata una scoperta. ero scettica sulla validità del prodotto. perfetto. rimuove smalto velocemente. una passata max due e rimuove perfettamente lo smalto. mi piace molto.
Punti di debolezza: nessuno.
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: vasta gamma di colori. una volta applicato dura quasi una settimana. i colori sono molti e tutti di tendenza. abbastanza facile la applicazione. la confezione è carina. asciugatura rapida.
Punti di debolezza: il pennello è un po'piccolo. per un migliore risultato sarebbe meglio un pennello leggermente più grande.
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: ottimo finish. grande scelta di colori sempre di tendenza. grande durata e facilità di applicazione. pratici. piccoli dea mettere in trousse e portare in borsa per piccole rifiniture. ottimo rapporto qualita prezzo