Profilo di annalisa.

annalisa.
Recensioni di annalisa. (788)
Deborah Milano • Smalto Oil & Color Nutriente e Rafforzatore
Punti di forza: ottimo smalto. ampia gamma di colori. utile per chi ha unghie abbastanza distrutte, scaldate e rovinate. si stende facilmente. non asciuga subito.. semplice da togliere. effettivamente è meno aggressivo di altri smalti. forse non fa miracoli, ma almeno non peggiora le unghie già rovinate.
annalisa. • 30/01/2022 • 16:10
Deborah Milano • Hydracolor Volume
Punti di forza: mix tra rossetto e burro cacao. molto nutriente e offre una delicata colorazione alle labbra. gamma di colore estremamente vasta. puoi usare anche colori particolari, che il colore è leggero. lo uso per nutrire labbra e funziona mro bene. nel frattempo un po'di colore dà un tocco glamour.
annalisa. • 30/01/2022 • 16:08
Deborah Milano • BB Cream 5 in 1 Fondotinta Solare
Punti di forza: fondotinta con protezione solare, consistenza abbastanza densa, cremosa. mi piace molto perché è semplice da utilizzare e lascia un buon colore sul viso.
Punti di debolezza: gamma di colori migliorabile. idem la durata. che a fine mattinata va ripassato perché tende a rovinarsi. non puoi sudare che altrimenti cola . e non è un bel vedere.
annalisa. • 30/01/2022 • 16:05
Deborah Milano • Matitone Eyepencil
Punti di forza: ottimo matitone. dura una vita. gamma di colori vastissima. oltre i classici tono su tono, ci sono matitoni con i glitter ( la mia preferita è marrone con i glitter) che danno un tocco più particolare. semplice da utilizzare per chi ha fretta di truccarsi e quindi il matitone è risolutivo. lunghissima durata. matita molto morbida.
Punti di debolezza: con ilcaldo è inutilizzabile perché si squaglia.
annalisa. • 30/01/2022 • 15:59