Profilo di annalisa.

annalisa.

Recensioni di annalisa. (788)

Garnier UltraLift Complete Beauty Crema Notte

Punti di forza: crema notte abbastanza valida. non è troppo densa. basta pochissimo prodotto per idratare. al mattino si nota una pelle più distesa. agisce molto lentamente quindi non si può pensare di vedere i risultati in poche ore. mi piace molto. ha un ottimo prezzo. in generale posso dire che ha un eccellente rapporto qualita prezzo.

L'Occitane Cofanetto Trattamento Viso Immortelle

Punti di forza: il prezzo è decisamente sostenibile. inoltre ci sono ottimi prodotti e quindi è un regalo che permette di fare bellissima figura. ottime texture, idratanti e detergenti. la pelle ringrazia.

Punti di debolezza: a mio avviso andrebbe valutata la crema , che la mini size fa molto presa in giro.

L'Occitane Cofanetto Cerisier Rouge

Punti di forza: premesso che la cerisier è una delle profumazioni che più amo di occitane, il cofanetto è straordinario. perche offre i migliori prodotti della linea, quindi il profumo e linea corpo per avere effetto combinato della stessa profumazione. il risultato è . ricevere un cofanetto da sogno. avere la tua profumazione desiderata e tutta la qualità occitane. infatti sono prodotti straordinariamente idratanti e la profumazione è idratata e delicatissima.

Biopoint L'Essenziale: Cofanetto Di Purezza

Punti di forza: cofanetto che offre prodotti validissimi, di dimensioni normali ( e non mini taglie) e questo consente di utilizzare più volte questi prodotti di alta qualità. il cofanetto ha un buon prezzo. sicuramente un regalo graditissimo.