Profilo di Roberta.M

Roberta.M

Recensioni di Roberta.M (451)

Caudalie Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Punti di forza: Ho provato un campioncino questo prodotto e mi è piaciuto molto. La profumazione è gradevole, si assorbe rapidamente, ideale prima del trucco uniforma l'incarnato e restringe i pori. Nel complesso un ottimo prodotto con filtro solare spf 20

Caudalie Essence Concentré Eclat

Punti di forza: Facile da usare, la texture è acquosa, fresca e si assorbe molto velocemente. La profumazione è delicata. È adatto anche a chi ha la pelle sensibile come la mia. La pelle del viso dai primi utilizzi risulta più compatta e con meno imperfezioni.

Punti di debolezza: Flacone di vetro

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho provato questo siero anti macchia e mi piace molto. La profumazione è buona. Si applica facilmente e si assorbe velocemente. Con pochi utilizzi si hanno buoni risultati. Lo consiglio è un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma vale la pena acquistarlo per i buoni risultati.

Clinique City Block Purifying Charcoal Cleansing Gel

Punti di forza: si applica facilmente e deterge abbastanza bene la pelle, delicata e non irrita

Punti di debolezza: non ha profumazione, semplice detergente viso niente di particolare, prezzo alto

3.4