Profilo di Roberta.M

Roberta.M
Recensioni di Roberta.M (451)
Lancôme • Visionnaire Crème Multi-Correctrice Fondamentale
Punti di forza: ottimo alleato contro le rughe Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie al progetto Lancome di trnd. crema multi-correttiva, dopo averla applicata la pelle appare più compatta. la profumazione è gradevole e si assorbe velocemente lasciando la pelle più elastica e distesa.
L'Erbolario • Crema Viso Idratante-2
Punti di forza: ho provato un campioncino di questo prodotto, la texture è ricca e idrata in profondità lasciando la pelle morbida e nutrita. si assorbe abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: la profumazione è forte e non buonissima.
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: olio-gel esfoliante con microsfere di jojoba, la profumazione è molto gradevole, si applica sulla pelle asciutta e con dei movimenti circolari le microsfere si sciolgono e si fondono con la pelle. dopo aver risciacquato il viso, la pelle appare più detersa e morbida. ho la pelle sensibile e con questo prodotto mi sono trovata molto bene perché molto delicato.
Biotherm • Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Punti di forza: Un ottimo siero da usare mattina e sera, si assorbe abbastanza facilmente massaggiando delicatamente. Dopo averlo applicato la pelle appare piu' levigata e compatta. La boccetta con il dosatore e' molto pratica per non sprecare il prodotto. La profumazione abbastanza forte ma in poco tempo svanisce.
Punti di debolezza: La profumazione un po' da migliorare, ma in confronto ad altri sieri e' passabile.