Profilo di Roberta Aiello

Roberta Aiello

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Roberta Aiello (420)

Nashi Argan Conditioner Nashi

Punti di forza: Ho comprato un pò di settimane fa questo conditioner nei negozi Nashi. Adoro la sua profumazione che rimane sui miei capelli almeno per due giorni. Delicato, districa i capelli e non li appesantisce. Il risultato finale sono capelli morbidi e profumati. Lo applico sui capelli umidi (solo sulle punte) con un leggero massaggio, poi li spazzolo ed infine li risciacquo brevemente. Il packaging è molto carino, diverso dai soliti conditioner in commercio.

Punti di debolezza: prezzo un pò più alto rispetto ad altri conditioner

Roberta Aiello • 23/11/2021 • 10:16

Avène DermAbsolu Siero Fondamentale

Punti di forza: Mi piace molto questo siero viso perchè solo dopo pochi giorni di utilizzo ha idratato e donato vitalità alla mia pelle. La pelle, infatti, è polposa, liscia e tonica. la texture è leggere ma l'assorbimento un pò lento rispetto ad altri prodotti. Nonostante ciò, i risultati sono visibili e quindi rimane un prodotto più che valido a mio avviso.

Punti di debolezza: richiede un pò di tempo per l'assorbimento.

Roberta Aiello • 19/11/2021 • 11:24

Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Punti di forza: Il mio fondotinta per eccellenza. Copre ogni imperfezione rendendo la pelle luminosa e un incarnato perfetto. Dura tutta la giornata e la texture non appesantisce la pelle.

Punti di debolezza: nessuna

Roberta Aiello • 19/11/2021 • 11:17

Giorgio Armani Lip Maestro

Punti di forza: Un lip dal colore intenso, soprattutto nel suo rosso. Sulle labbra ha un effetto velluto, favoloso. Ma prezzo alto, difficile da togliere e sbava un pò.

Punti di debolezza: da migliorare per l'assoluta perfezione.

Roberta Aiello • 12/11/2021 • 16:25