Profilo di Roberta Aiello
Roberta Aiello
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta Aiello (420)
Lierac • Arkéskin Fluido Nutriente Ridensificante Notte
Punti di forza: Ho regalato questo prodotto a mia mamma da poco in menopausa e si è trovata bene fin da subito. E' una linea completa per il benessere del corpo e del viso. La pelle è nutrita, luminosa, rimpolpata. Buona la profumazione e la consistenza è facile da applicare e stendere. Si assorbe senza effetto lucido.
Roberta Aiello • 19/10/2021 • 11:19
Biopoint • Ayurveda Maschera
Punti di forza: Amo la linea Biopoint. Prezzi giusti e prodotti eccellenti. Questa maschera ha soli ingredienti naturali. Regala alla chioma morbidezza e pettinabilità con pochissimo prodotto. Consistenza delicata e packaging da spa.
Roberta Aiello • 19/10/2021 • 11:14
Deborah Milano • Fondotinta Formula Pura
Punti di forza: Ho comprato la nuance Vanilla perchè molto vicina al mio incarnato chiaro. Facile da stendere, ingredienti naturali ed è leggerissimo sulla pelle. Ha anche un buon fattore di protezione ed è privo di profumazione. Quasi una crema. Veramente un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: un pò caro
Roberta Aiello • 19/10/2021 • 11:09
Sisley • Sisleÿa Global Anti-Age
Punti di forza: Ho comprato questa crema un paio di mesi fa su consiglio della commessa. Devo dire che non mi sono trovata male ma sicuramente c'è da migliorare qualcosa. Effetto antiaging è assicurato perchè la pelle appare levigata e rimpolpata. Buona anche la consistenza e il packaging. Il prezzo è nella media.
Punti di debolezza: A mio avviso il suo punto di debolezza è la stesura della crema. Va stesa bene altrimenti forma delle zone bianche che non sono belle da vedere.
Roberta Aiello • 19/10/2021 • 11:01