Profilo di Marica.R

Marica.R

Recensioni di Marica.R (4)

Caudalie Soluzione Salicilica Stop Brufoli

Punti di forza: Ideale per pelli a tendenza acneica, ha una formula vegana con il 97% di ingredienti di origine naturale. La texture in crema ha un colore verdino che copre i rossori mentre purifica, asciuga e lenisce la pelle. Secca il brufolo evitando che resti la macchia. Lo posso applicare ogni volta che serve!

Punti di debolezza: Il prezzo altino per 15 ml che a volte termino in un paio di settimane!

Marica.R • 20/04/2023 • 23:32

OP Cosmetics Maschera pigmentata Sand 8.32

Punti di forza: Non è una tinta ma un prodotto per ravvivare il colore dei capelli, ideale per capelli castani o biondo scuro. Lascia dei bei riflessi e non secca i capelli.

Punti di debolezza: L'effetto dura poco perché va via con i lavaggi e più sono frequenti meno dura il riflesso.

Elvive Shampoo Energizzante

Punti di forza: Ideale per capelli a cute grassa questo shampoo ha una buona azione pulente e purificante, lascia la cute ben pulita e leggera. I capelli restano puliti più a lungo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ho la pelle sensibile e volevo provare un acqua micellare che non fosse eccessivamente aggressiva così ho preso questa. Risulta rinfrescante, è delicata e non mi ha causato irritazioni.

Punti di debolezza: Non penso agisca più né meglio di uno struccante qualsiasi sulla rimozione del make-up.

3.3