Profilo di Martina Galli

Martina Galli

Recensioni di Martina Galli (21)

Bilboa Coconut Beauty Latte Solare Spf 30

Punti di forza: Protegge efficacemente anche nelle ore più calde della giornata. Ha una profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Non è tra i miei solari preferiti. Trovo che lasci la pelle più unta e lucida rispetto ad altre creme.

Martina Galli • 08/08/2017 • 17:49

Elgon Phytogommage

Punti di forza: Packaging davvero molto bello. Profumazione leggera e piacevole. Ho provato il prodotto per alcune settimane e devo dire che fin dalla prima applicazione ho potuto notare che i capelli alla radice risultavano più morbidi e lucenti. Continuerò sicuramente a utilizzare questo trattamento fino a quando finirò la confezione, successivamente valuterò se comprarlo nuovamente o meno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, inoltre non viene indicato come utilizzare il prodotto - capelli asciutti o bagnati - e con quale frequenza. Ho potuto notare che utilizzato troppo spesso (3 volte a settimana) mi ungeva troppo i capelli.

Martina Galli • 08/08/2017 • 17:36

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Ha un'ottima coprenza. E' in grado di nascondere molto bene le imperfezioni e inoltre ha una lunga tenuta. Generalmente rimane opaco.

Punti di debolezza: Ha un prezzo piuttosto alto. E' molto coprente quindi basta davvero poco ad ottenere un effetto "mascherone" tutt'altro che piacevole.

Martina Galli • 09/06/2017 • 17:04

Essence I Love Extreme Crazy

Punti di forza: Mascara davvero ottimo. Dona volume alle ciglia e ha un leggero effetto allungante. Intensifica lo sguardo. Ha un prezzo davvero imbattibile.

Punti di debolezza: E' molto grumoso se non si pulisce l'applicatore prima dell'utilizzo.

Martina Galli • 09/06/2017 • 16:37

3.5