Profilo di Martina Galli
Martina Galli
Recensioni di Martina Galli (21)
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: Se utilizzato come detergente pulisce in profondità e basta davvero poco prodotto. Esteticamente è molto bella da vedere e da stendere.
Punti di debolezza: Non trovo grossi miglioramenti per quanto riguarda i punti neri ed è di difficile rimozione.
Martina Galli • 06/05/2019 • 16:45
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Ho una pelle impura con imperfezioni e ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto gratuitamente. Ho provato tutte e tre le possibili combinazioni: detergente, maschera e scrub. Devo dire che come detergente è molto efficace, elimina il trucco dal viso e lascia la pelle pulita. Per quanto riguarda l'utilizzo come maschera e scrub trovo che non secchi la pelle e ne migliori leggermente l'aspetto generale.
Punti di debolezza: E' abbastanza difficile da rimuovere e non lo consiglierei per un uso quotidiano.
Martina Galli • 06/05/2019 • 16:34
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Colorazioni molto belle. Facile l'applicare e molto utile la parte lucida che fa durare ancora di più il colore.
Punti di debolezza: La durata è media.
Martina Galli • 21/09/2017 • 15:26
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Ottima gamma di colori, molto varia. Trovo che gli ombretti siano molto validi e a lunga tenuta (se si utilizza un primer).
Punti di debolezza: Sono polverosi e a volte quindi il colore tende a cadere sulla guancia durante l'applicazione.
Martina Galli • 21/09/2017 • 15:21