Profilo di Rosangela.C

Rosangela.C
Recensioni di Rosangela.C (2)
Laboratoire Svr • Sensifine Demaquillant Yeux
Punti di forza: Non sono una persona che si trucca molto, trucco solo occhi e labbra. Questo struccante rimuove bene il trucco senza irritare la pelle, vanno ovviamente risciacquati i residui, ma sono riuscita a non sporcare l'asciugamano di mascara.
Punti di debolezza: Non mi entusiasma la consistenza, l'ho provato sia con che senza dischetto e ho riscontrato gli stessi problemi, tende ad asciugarsi durante la rimozione del make up, ho provato anche ad usarne di più, ma non era un problema di quantità. Preferisco prodotti oleosi che posso massaggiare direttamente con le mani senza dover usare dischetti che le mie palpebre non amano.
Rosangela.C • più di 2 anni fa
Laboratoire Svr • Sensifine Crème
Punti di forza: Ho preso questa crema principalmente per mio padre che, dopo dei trattamenti dermatologici molto aggressivi, si ritrova con la pelle del viso ipersensibilizzata ed esigente. Qualche tempo fa ho avuto una sorta di reazione allergica ad un bagnoschiuma e uscendo dalla doccia mi sono ritrovata col viso rosso e gonfio, ho provato il gel d'aloe, che in genere piace molto alla mia pelle, ma sembrava peggiorare la situazione, ho fatto degli impacchi freddi e ho rimandato il problema al giorno dopo. La pelle del viso prudeva ed era desquamata a tratti, allora ho usato questa crema. Devo dire che mi ha dato un immediato sollievo, è stata una fortuna averla in casa. Nei giorni successivi sono stata al mare e anche come dopo sole è stata efficace. Il fatto che sia senza profumazione è un pregio per le pelli ipersensibili
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non spalmarla troppo a lungo altrimenti forma dei "pallini", non saprei come definirli, gommosi. Bisogna lasciarla un attimino umida sul viso, si assorbirà da sola in qualche minuto
Rosangela.C • più di 2 anni fa