Profilo di Claudia Favalli

Claudia Favalli

Recensioni di Claudia Favalli (32)

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: La texture è molto delicata e si assorbe subito, donando alla pelle una morbidezza costante nel tempo ed un colorito uniforme. Ottimo anche come base per il trucco, perchè non unge. Profumo delicato e gradevole, per niente invasivo.

Punti di debolezza: Prezzo, decisamente troppo caro.

Claudia Favalli • 22/03/2018 • 09:14

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Azione lenitiva e rinfrescante. L'ho trovato molto utile in particolare durante l'estate, quando la pelle viene continuamente sollecitata dal sole e necessita di un prodotto che lenisca le irritazioni. Mia madre soffre di dermatite da stress ed ha trovato il prodotto molto utile per ridurre il prurito.

Claudia Favalli • 09/10/2017 • 11:10

Elgon Phytogommage

Punti di forza: Tanti punti di forza: l'efficacia, innanzitutto, ma anche la semplicità di utilizzo. Non avevo nemmeno idea potesse esistere un prodotto del genere, ma ammetto che ora non credo ne farò più a meno. Inoltre per chi è particolarmente attento è una linea totalmente naturale, senza parabeni etc, ed eco-friendly.

Punti di debolezza: Il profumo non è particolarmente gradevole (mio gusto personale) ma fortunatamente non è forte e non infastidisce.

Claudia Favalli • 17/07/2017 • 15:01

Juicy Couture Viva la Juicy-2

Punti di forza: Profumazione dolce e persistente nel tempo. Il design della confezione, poi, è adorabile.

Punti di debolezza: Si fatica a trovare nei negozi: disponibile solo da Douglas e negli aereoporti, oltre che online.

Claudia Favalli • 11/05/2017 • 14:08