Profilo di Domiziana Clemente
Domiziana Clemente
Recensioni di Domiziana Clemente (4)
Astra • Long Stay Concealer
Punti di forza: Questo correttore è fantastico, copre bene, leviga e non secca l zona del contorno occhi ! Molto buono anche come primer, prima dell'applicazione dell'ombretto
Punti di debolezza: non dura molto, anche se fissato con la cipria, alla prima lacrima tende a fare macchia. altro punto negativo lo Shade Range, non ci sono abbastanza colori, non è per niente inclusivo !
Domiziana Clemente • 17/01/2021 • 10:51
Cien • Crema contorno occhi alla melagrana
Punti di forza: il prodotto ha una consistenza morbida e piacevole, è un buon idratante, leggero che penetra con facilità . il prezzo è bassissimo, circa due euro, anche solo per provare ne vale la pena
Punti di debolezza: purtroppo avendo il contorno occhi molto secco non mi è stato utilissimo. Credo sia perfetto per pelli giovanissime o poco segnate.
Domiziana Clemente • 17/01/2021 • 10:42
Essence • All About Matt
Punti di forza: il prodotto è ottimo, fissa senza seccare, non sbianca, aumenta la tenuta del fondotinta e non sbianca. è veramente un prodotto ottimo se si considera il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: mi viene da dire solamente il pack, non è il massimo, ma non è una vera e propria lamentela
Domiziana Clemente • 04/11/2020 • 18:29
Yves Saint Laurent • Rouge Volupté
Punti di forza: il prodotto è un meraviglioso rossetto/balsamo, con un finish sheer e una texture morbida e fondente, facile da applicare, scorrevole e profumato. in gamma ci sono molti colori la scelta è ampia.
Punti di debolezza: ovviamente essendo sheer, quindi eccetto "velato" colora ma non copre totalmente le labbra, deve piacere il finish per apprezzarlo totalmente
Domiziana Clemente • 04/11/2020 • 18:25