Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (5)
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: Uno dei pochi mascara che mi soddisfa davvero. Io adoro l'effetto mascara "ciglia finte" e dopo diverse passate, pettinando bene le ciglia e non abbondando troppo con il prodotto ad ogni passata, questo mascara è uno di quelli che secondo me ci si avvicina molto. Il rapporto qualità prezzo è eccellente.
Punti di debolezza: Va messo pettinando bene le ciglia e mettendo poco prodotto alla volta, altrimenti le ciglia si attaccano
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: Ottimo ombretto! Facile nell'applicazione anche per le ciompe come me! Riesco a fare smookey eyes solo sfumando questo fantastico ombretto con le dita! Può essere applicato con le dita, con il pennello, o anche dall'applicatore stesso. Io lo utilizzo anche come matita nella rima interna inferiore dell'occhio e ha una tenuta nel tempo eccezionale!
Punti di debolezza: Questo prodotto a mio parere non ha punti di debolezza. È davvero un portento!
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Ottimo mascara! Dalla prima passata rende le ciglia nere, più lunghe e voluminose. Io lo uso solitamente dopo una passata di un mascara che me le separi per bene.
Punti di debolezza: È un mascara particolare nell'applicazione. Nel senso che non bisogna mai abbondare nelle passate, ma bisogna aggiungere prodotto piano piano e gradualmente. Altrimenti avrete ciglia tutte attaccate che non si separano neanche con una benedizione diretta dal Papa.
Garnier • Movida
Punti di forza: Ottimo profumo, facile applicazione
Punti di debolezza: Il primo shampoo colorante che ho utilizzato: una delusione.. Il colore riportato non era per niente simile a ciò che mi è poi uscito in testa. Il colore da me scelto era rosso.. L'unica cosa che ha fatto è stata scurire il tono dei miei capelli di un tono.