Profilo di Sandra Del Monaco
Sandra Del Monaco
Recensioni di Sandra Del Monaco (18)
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: Non uso sempre l eyeliner per il trucco di tutti i giorni pertanto nn sono espertissima nell applicarlo. Ma proprio per questo una volta acquistato il prodotto mi ha completamente convertito al suo utilizzo anche se nn assiduo. Il pennellino consente di tracciare una linea sottile e regolare che regala intensità allo sguardo
Punti di debolezza: Se la punta della applicatore fosse ancora un po più sottile sarebbe meglio ovviamente per chi come me nn è tanto abile
Sandra Del Monaco • 20/05/2020 • 21:53
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Mascara ideale per chi vuole intensificare la profondità dello sguardo. Lo scovolino rende uniforme la distribuzione sulle ciglia che già dalla prima passata risultano più lunghe e folte. Anche il compromesso qualità prezzo rende il prodotto più che invitante all acquisto
Punti di debolezza: Accorgimento. Chiudere bene dopo l applicazione altrimenti secca
Sandra Del Monaco • 20/05/2020 • 21:38
Shiseido • Tanning Compact Foundation SPF 6
Punti di forza: La crema compatta è stata una piacevole scoperta per me che nn uso fondotinta. In realtà utizzavo un semplice protettivo uvb - uva che fungeva da base trucco. Ma la mia tipologia d incarnato necessitava di un'attenzione in più Infatti una volta provato è diventato indispensabile nel mio kit beauty. Ottimale l idea di includere la spugna-applicatore all interno del contenitore.
Punti di debolezza: Il fattore di protezione è un po basso in special modo nel periodo estivo pertanto scelgo della stessa gamma quello con valore più alto
Sandra Del Monaco • 20/05/2020 • 21:28
Equilibra • Detergente micellare aloe
Punti di forza: Ottimo detergente viso con componente inci più che convincente. Deterge a fondo senza seccare la pelle del viso. Buona la profumazione anche se la trasparenza e consistenza del prodotto che risulta molto liquida inganna sul quantitativo erogato dal flacone : troppo o troppo poco. Ma a parte questa parentesi che nn incide in maniera rilevante posso affermare che si tratta di un detergente micellare molto buono e versatile da usare per struccare ma anche per la semplice detersione quotidiana
Punti di debolezza: L 'erogatore. Ma forse la quantità del prodotto erogato dipende più dalla consistenza del prodotto che dall erogatore
Sandra Del Monaco • 19/05/2020 • 21:52