Profilo di Sandra Del Monaco
Sandra Del Monaco
Recensioni di Sandra Del Monaco (18)
Cien • Solvente per smalto Unghie senza Acetone
Punti di forza: Anche in assenza di acetone il prodotto risulta un ottimo solvente per smalto. Rende un eccellente risultato senza essere aggressivo a contatto con la pelle. Gradevole profumazione. Il flacone col sistema di erogazione "push up" è un altro punto a suo favore nonché il rapporto qualità prezzo, che contraddistingue tutti i prodotti del marchio cien
Punti di debolezza: Nessuna
Sandra Del Monaco • 19/05/2020 • 21:33
Cien • Lip balm - Shiny pearl
Punti di forza: L insieme degli ingredienti che lo compongono fanno del lip balm cien un ottimo prodotto. Profumo consistenza in combo all inci convincente è il risultato finale che non lascia dubbi agli affezionati del marchio e a coloro che si affacciano da poco al mondo CIEN
Punti di debolezza: La perlescenza del prodotto dona di più all incarnato scuro ma ciò nn ne pregiudica la qualità
Sandra Del Monaco • 19/05/2020 • 21:11
Dove • Bagnodoccia Seta Preziosa
Punti di forza: I prodotti della linea Dove sono ottimi. In particolare Il bagno doccia seta preziosa è ciò che ci si concede per soddisfare la necessità di coccolare la nostra pelle nella detersione quotidiana. La consistenza delicata e profumata del prodotto consente di lavare in maniera efficace non tralasciando il giusto apporto di idratazione e nutrizione al nostro derma.
Punti di debolezza: Nessuna
Sandra Del Monaco • 15/05/2020 • 23:44
Lancôme • Trésor Eau de Parfum
Punti di forza: È il profumo tra i miei preferiti. Ho una propensione per le note floreali e dolci. Tresor le raccoglie tutte restituendole alle sue adepte in un bouquet fragrante e persistente. Anche se alcuni non gradiscono la cosiddetta "scia" rilasciata dal suo profumo penso invece che sia il suo punto di forza e di colei che lo indossa
Punti di debolezza: La modalità di dispersione del prodotto. Meglio spray
Sandra Del Monaco • 15/05/2020 • 23:24