Profilo di Anna.

Anna.

Recensioni di Anna. (629)

Biopoint Shampoo Cristalli Liquidi

Punti di forza: usandolo si sente che nutre i capelli perchè già la schiuma li avvolge ammorbidendoli.

Punti di debolezza: solo lo shampoo illumina poco, se non uso la maschera il risultato non c'è. A mio parere è costoso per essere uno shampoo, anche perchè avendo i capelli lunghi ne uso veramente una buona quantità.

Biopoint Maschera Cristalli Liquidi

Punti di forza: rende i capelli morbidi e luminosi già appena si massaggia da bagnata, io evito di metterla però attaccata alla cute per non appesantire i capelli. Usata dopo lo shampoo della stessa linea è un prodotto molto valido, ricorda i prodotti professionali del parrucchiere.

Biopoint Cristalli Liquidi Diamond Effect

Punti di forza: ammorbidisce e lucida molto bene il capello, io non ne posso fare a meno avendoli lunghi e devo dire che è il prodotto più adatto ad illuminare i capelli trattati, meglio usarlo sulle punte o nella lunghezza perchè vicino alla cute li appesantisce e li rende grassi. Il profumo è buonissimo e si sente anche nei giorni seguenti all'uso.

Punti di debolezza: costoso ma ne pasta poco ogni volta quindi la durata è veramente lunga

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: l'ho ricevuta in ragalo acquistando sul loro sito e devo dire che è ottima, non unge e idrata bene ma è preferibile usarla per le pelli secche a mio parere nella zona t non mi lascia soddisfatta perché rimane lucida. Adoro la profumazione che rimane comunque delicata.

Punti di debolezza: prezzo non proprio accessibile