Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (629)
Neve Cosmetics • Blush Minerale
Punti di forza: Lo applico con il pennello e l'effetto è bellissimo, colorato e luminoso e molto naturale. Dura tutto il giorno non svanisce dopo poco tempo. Può avere anche altri usi ad esempio ho provato il consiglio della commessa e l'ho mischiato ad un gloss trasparente, il risultato veramente bello. Ottimo prodotto lo consiglio.
Neve Cosmetics • Dessert à Lèvres
Punti di forza: Bei colori tra cui scegliere. Ha una texture cremosa e morbida, con una passata si ottiene un ottimo effetto. Il finish è lucido e bellissimo, è molto confortevole sulle labbra e le lascia idratate per ore.
Punti di debolezza: Dopo due/tre ore va ritoccato
Neve Cosmetics • Occhioni Natural Mascara
Punti di forza: Ha il grande pregio di essere delicato con gli occhi, che apprezzo moltissimo. La texture è cremosa e non fa grumi. Io lo ripasso due volte per avere un effetto più evidente. Mi piace
Neve Cosmetics • Set Pennelli Aqua
Punti di forza: Mi sono stati regalati ed ho fatto i salti di gioia. Hanno le setole morbidissime e le forme sono adatte per applicare tutti i prodotti. Si lavano con un detergente viso neutro tranquillamente senza rimanere macchiate e senza perdere peli. Li consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente alto, ma è un set che dura una vita