Profilo di Anna.

Anna.

Recensioni di Anna. (629)

Estée Lauder Double Wear

Punti di forza: Si stende bene con la spugnetta umida, è molto coprente, non serve quasi il correttore per le imperfezioni. Non lascia tracce o aloni. Il suo maggior pregio è che rimane opaco e dà un bell'aspetto naturale. Mi piace molto.

Punti di debolezza: Il prezzo

Bourjois Sourcil Précision

Punti di forza: Si applica bene perché è molto morbida, e si sfuma bene con lo spazzolino in dotazione, dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Gamma colori troppo ristretta, poche possibilità di scelta perché i colori disponibili sono solo tre

Catrice Calligraph Ultra Slim Eyeliner Pen

Punti di forza: La punta a penna la trovo praticissima e facile da usare anche perché è molto sottile. La riga nera è molto coprente e intensa e dura tutto il giorno. Lo trovo un buon prodotto a un buon prezzo.

Revlon Revlon Uniq One All In One

Punti di forza: Si è un prodotto professionale veramente efficace, mantiene tutti i 10 punti elencati sulla confezione. L'ho ricevuto due giorni fa perché sono stata scelta come tester e non vedevo l'ora di provarlo. Sono molto soddisfatta perché si vaporizza facilmente sui capelli, li districa subito e riesco a pettinarli facilmente. La profumazione è buonissima e persistente, la piega riesce più facilmente e il risultato sono capelli lucidi e setosi. L'ho usato dopo il semplice shampoo per vedere effettivamente quanto nutriva e ammorbidiva i capelli, ne sono innamorata è un prodotto eccellente!