Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (629)
Sally Hansen • Hard As Nails
Punti di forza: Già dalla prima applicazione rinforza le unghie e non le fa scheggiare. Si stende e asciuga velocemente e lascia un bell'effetto leggermente lucido all'unghia. È adatto anche a chi non mette lo smalto dopo e vuole usarlo come trattamento perché rende l'unghia più levigata e brillante.
Sally Hansen • Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
Punti di forza: Si stende facilmente e asciuga abbastanza velocemente. Dopo qualche applicazione si sente la differenza rispetto a prima perché indurisce le unghie, non le fa sfaldare, le rende lucide e le protegge. Ottimo come base prima dello smalto.
Punti di debolezza: prezzo
Sally Hansen • Miracle Gel™ Top Coat Matte
Punti di forza: L'ho acquistato insieme allo smalto della stessa gamma effetto gel e mi sono piaciuti entrambi. Si stende molto bene asciuga velocemente. Lucida ancora di più lo smalto e l'effetto secondo me è anche più bello del vero gel. Protegge lo smalto e lo fa durare circa 10 giorni. Lo consiglio
Sally Hansen • Miracle Gel™
Punti di forza: Come facevo a resistere dall'acquisto? Nei punti vendita il suo espositore catturava la mia attenzione ogni volta. È molto coprente e si applica semplicemente con una passata. Ha una gamma di colori molto bella soprattutto i rossi sono stupendi. Ha una texture liquida e un finish molto lucido, molto bello. Dura solo lo smalto circa 4-5 giorni, usando il top coat della stessa marca arrivo a 10 giorni tranquillamente.
Punti di debolezza: prezzo