Profilo di Anna.

Anna.

Recensioni di Anna. (629)

Avon Color Trend Rossetto

Punti di forza: È un rossetto economico e il prezzo è la sua più grande qualità. La gamma colori è ampia e molto bella. Si stende facilmente ed ha una texture morbida.

Punti di debolezza: Dura poco, bisogna riapplicarlo e ritoccarlo, non idrata più di tanto le labbra e l'aspetto finale rimane un pó secco.

Avon Bagno schiuma Vanilla & Fig

Punti di forza: Ottima profumazione che rimane anche abbastanza persistente. Fa una schiuma cremosa e leggerissima ed è piacevole massaggiarla sul corpo. Dopo il bagno la pelle è morbida e vellutata.

Punti di debolezza: prezzo

Anna. • più di 2 anni fa

Avon Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio

Punti di forza: Mi è stata regalata e l'ho usata molto volentieri perché ha una profumazione fresca e fiorita, quasi primaverile. Lascia la pelle morbida e idratata, non è per niente unta e dopo averla applicata ci si può anche vestire subito.

Avon Pore Penetring Black Mask

Punti di forza: Si applica facilmente ed ha un buon profumo. Lascia la pelle morbida e pulita in profondità.

Punti di debolezza: Per toglierla devo usare una spugnetta bagnata per asportarla del tutto. I punti neri non li toglie e neanche li attenua ed i pori non li vedo diversi da prima dell'applicazione.