Profilo di Wiem.

Wiem.
Recensioni di Wiem. (7)
Bottega Verde • Splendida - Crema viso antietà prime rughe
Punti di forza: Profumazione accettabile, di facile applicazione. Burrosa al tatto
Punti di debolezza: Evitare di applicare dopo uno scrub (anche se è passata 1h) Brucia/pizzica un po'
Wiem. • 08/01/2022 • 11:27
Omia Laboratoires • Maschera Capelli Olio di Macadamia
Punti di forza: La texture del prodotto è favolosa, mi permette di districare i miei ricci in un tempo record
Punti di debolezza: Farei una confezione diversa per permettere a chi ha poco spazio di sfruttarlo al meglio
Omia Laboratoires • Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan
Punti di forza: La consistenza: permette di riscaldarlo e lavorarlo tra le mani per stenderlo delicatamente e uniformemente sulle punte per il districamento dei capelli. L'inci è buono e permette di prenderci cura del nostro corpo al meglio. Se non volete spendere troppo ma volete un prodotto performante PROVATELO
Punti di debolezza: Sconsigliati per chi ha il capello dall'untura facile
Versace • Yellow Diamond
Punti di forza: Il tocco raffinato e l'eleganza che da questo profumo lo rende inconfondibile al naso di tutti. Lascia una scia persistente che fa si che tutti si girino a cercarlo
Punti di debolezza: Il tappo più grande della boccetta in sé, di effetto ma un po' scomodo e il tubicino trasparente non permette di arrivare negli angoli per le ultime gocce di profumo