Profilo di TIZIANA.F

TIZIANA.F

Recensioni di TIZIANA.F (4)

Astra Xlash Volume Intense Black Mascara

Punti di forza: Sicuramente lo scovolino di dimensioni ridotte ti da la possibilità di andare a scolpire le ciglia! Lo sguardo si apre e la durata è estrema Promosso!!!

Punti di debolezza: Devo essere sincera toglierlo la sera è un po' più difficoltoso ma come si sul dire il gioco vale la candela!!!

Astra Perfect Lips Palette

Punti di forza: i colori sono molto belli ma purtroppo non mi hanno soddisfatto...premesso che io sono una amante dei rossetti tradizionali ...quelli da applicare con il pennello li trovo poco pratici

Punti di debolezza: Sicuramente la tenuta...e la difficcolta di applicazione con il pennello sicuramente non sono rossetti da tenere in borsetta

Astra Bronze Skin Powder XXL

Punti di forza: Un raggio di sole sul viso...che dire...leggera impalpabile non esagerata perfetta in primavera quando vuoi già avere un colorito più sano e sicuramente nelle sere d'estate per esaltare l'abbronzatura...

Punti di debolezza: come tutte le terre non bisogna esagerare con l'applicazione...sempre meglio meno che di più!!!!

Astra Expert Gel Effect

Punti di forza: Devo essere sincera ho fatto la prova più estrema l'ho messo sulle unghie dei piedi e poi ho indossato scarpe chiuse per tutto il giorno..tenuta perfetta non credevo proprio!!!

Punti di debolezza: Non amo moltissimo l'applicatore troppo grosso