Profilo di Cecilia Mortalò
Cecilia Mortalò
Recensioni di Cecilia Mortalò (4)
Endocare • Endocare Radiance Concentrate
Punti di forza: L'ho trovato davvero un prodotto, completo ed efficace già dalle prime applicazioni. La pelle appare visibilmente più levigata e luminosa e l'incarnato è più omogeneo e regolare. Sulla durata dell'efficacia nel tempo non posso ancora esprimermi perchè il trattamento è ancora in corso.
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Cecilia Mortalò • 19/05/2021 • 10:28
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Delicatezza, non brucia gli occhi, unico prodotto shampoo e balsamo
Punti di debolezza: Ottimo sui capelli corti e di media lunghezza, sui capelli lunghi è necessario aggiungere anche il balsamo
Cecilia Mortalò • 08/03/2021 • 19:06
Shampora • Shampoo su misura
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare finalmente un trattamento TUTTO MIO, fatto SU MISURA PER LE MIE ESIGENZE!! Ho potuto scegliere anche la profumazione! Che dire, il giudizio sul trattamento completo è assolutamente positivo. Non posso dare nessuna indicazione riguardo all'efficacia nel tempo del trattamento perchè per giudicare questo aspetto ho bisogno di tempo. Posso dire che, già dopo il primo lavaggio, i miei capelli hanno ripreso vita: volume e lucentezza e addio all'effetto crespo che talvolta capitava dopo l'asciugatura con il phon.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza riguardo all'efficacia. Mi piacerebbe però che la texture fosse più schiumogena, ma questo è personale. Il prezzo forse un po' caro se lo si acquista a prezzo pieno.
Cecilia Mortalò • 01/06/2020 • 12:15
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto testare questa crema su tutta la famiglia. Ho provato la crema sulla pelle delle mie tre bimbe che soffrono di dermatite atopica e quindi hanno sempre la pelle secca e screpolata soprattutto con questo freddo pungente. Devo dire che funziona davvero bene sia sulla pelle del corpo che sul viso: la pelle si ammorbidisce e resta idratata a lungo. Inoltre è bene tollerata e non provoca pizzicori perchè è priva di profumazioni e non contiene paraffina. L'ho provata anche io che ho sempre problemi di pelle disidratata e ho avuto ottimi risultati. La sto usando anche come crema per le mani la sera prima di dormire e al risveglio ho le mani davvero morbide e i tagli provocati dal freddo vengono rimarginati durante la notte. Ottimo prodotto davvero, lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse un po' lungo il tempo di assorbimento della crema ma nel complesso sono soddisfatta.
Cecilia Mortalò • 11/01/2017 • 09:47