Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (499)

Max Factor Pan Stick

Punti di forza: Trovo che nel tempo questo fondotinta in stick non sia cambiato, lo usavo ( con poca grazia) quando ero una ventenne, ora sono passati 25 anni e dopo tanto l'ho voluto riprovare. Ho calcato molto meno la mano, l'esperienza insegna...e devo dire che i risultati sono ottimi, ottima coprenza come allora ma noto maggiore leggerezza nella texture, ho sempre avuto pelle normale/secca. Ho sempre adorato il pack ma poi lo abbandonai per sperimentare altri prodotti sempre innovativi che entravano in commercio. Lo picchietto sulle parti interessate e stendo molto bene il prodotto e devo dire che copre in maniera professionale le piccole macchie della pelle e la discromia negli occhi. Risultato mat e naturale! Ottimo rapporto qualità -prezzo.

Punti di debolezza: Non bisogna calcare la mano perchè si rischia di diventare un "mascherone".

Palmolive Long & Shine Shampoo

Punti di forza: Shampoo dalla buona texture, morbida la schiuma che produce e setosa al tatto, lava bene e tende a idratare i capelli perchè contiene estratto di olio d'oliva, ma per la secchezza dei miei capelli non è sufficiente, ho bisogno di un trattamento nutritivo completo. Comunque ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Infasil Infasil Detergente Intimo Antiodore con Linfa N+

Punti di forza: Una categoria di prodotti che mi piace cambiare spesso è proprio la seria dei detergenti intimi, da poco è entrato a far parte del gruppo questo della Infasil, specifico antiodore. Non ho notato grande differenza con altri prodotti, giusto in questo periodo estivo e durante il ciclo in cui, inevitabilmente, tra caldo e flusso abbondante si può sentire maggiormente. Per il resto del tempo non ho notato il suo potere anti-odore. Pratico l'erogatore.

Punti di debolezza: Per me la consistenza è troppo liquida, devo erogare più volte per avere la quantità desiderata per tale motivo ne consumo parecchio.

Collistar Speciale Prime Rughe Magica BB

Punti di forza: E' come una specie di mousse morbida e soffice, di una leggerezza incredibile e si stende meravigliosamente, nonostante questo ha un effetto coprente notevole ed opacizza anche molto bene, sia le discromie delle mie occhiaie che delle piccole efelidi. Dona una bella luminosità all'incarnato ma devi azzeccare la tonalità giusta, io la uso solo d'inverno quindi la tonalità medio -chiara.

Punti di debolezza: Il prezzo