Profilo di Paola.D

Paola.D
Recensioni di Paola.D (499)
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Sto utilizzando questo siero leggero che facilmente si assorbe, vedo i pori sul viso decisamente ridotti, la grana della pelle più affinata, ottimo per la mia pelle adulta. Come tutti i prodotti Caudalie a base vegetale con una fresca profumazione.
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: Grazie a MyBeauty e Lancôme sono stata scelta per testare questa crema ed il siero, felicissima perchè conosco bene il marchio e devo dire che è sempre un piacere provare le varianti proposte. Mi son presa il mio tempo per poter dare una opinione chiara dopo diversi giorni di utilizzo. Innanzi tutto bello il pack e raffinata la confezione con cui sono stati presentati, ti dà subito la sensazione di prodotto di alta qualità e lusso, perchè anche l'occhio vuole la sua parte secondo me, aperta la crema sono stata contagiata dalla delicata profumazione e dal colore rosa tenue. La consistenza è fresca e setosa, apparentemente corposa, in realtà con pochi gesti la si stende facilmente, ho cercato di centellinarla perchè è veramente ottima, insisto di più nelle parti del viso che stanno tendendo al cedimento, come contorno viso e labbro superiore, ho notato già una certa tonicità, distensione delle piccole rughe e sento la pelle più luminosa ed elastica. Sto applicando mattina e sera dopo il siero fantastico.
Gliss Testanera • Color Protect & Shine Shampoo
Punti di forza: Questo shampoo mi ha colpita subito per la profumazione, intensa e buonissima, un misto che mi ricorda la ciliegia e il melograno, veramente strepitoso, lo comprerei solo per questo...comunque molto piacevle la texture, trovo che non crei una schiuma esagerata (anche se io tendo ad abbondare con le quantità) e dalla consistenza morbidissima. Ho sciacquato i capelli facilmente e ho notato che li sento al tatto particolarmente setosi e il risultato dopo l'asciugatura è un capello protetto, morbido e più lucente. Direi un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Età®
Punti di forza: Scrub semplicemente strepitoso, già dalla prima applicazione si nota la pelle più tonica, soda e idratata. Il profumo è intenso e avvolgente, lo si può usare a "secco", prima della doccia o inumidendo il corpo, io preferisco la prima, mi piace uno scrub più aggressivo, devo dire che con costanza e usato due volte alla settimana i risultati si sono visti, pelle morbida, setosa e tonica.