Profilo di Paola Demuro
Paola Demuro
Recensioni di Paola Demuro (499)
BioNike • Defence Hair Dermolenitivo Shampoo
Punti di forza: Shampoo dalla consistenza leggera e dal colore semi-trasparente, dalla profumazione gradevole ma lieve, molto delicato sulla cute e come tutti i prodotti del marchio garantisce il rispetto della pelle anche se usato tutti i giorni.
Punti di debolezza: Renderei la profumazione più prolungata nel tempo
Paola Demuro • 19/06/2021 • 23:03
Laboratoire Svr • Topialyse Palpébral
Punti di forza: Non posso più fare a meno di questa pomata per il mio contorno perioculare sensibilissimo, ho scoperto di soffrire di una leggera forma di Blefarite, un arrossamento fastidiosissimo delle palpebre superiori. Efficace e lenitivo, specifico per le zone così sensibili e irritate. Ha ridotto fin dai primi istanti il gonfiore e l'irritazione.
Paola Demuro • 30/04/2021 • 21:00
Giorgio Armani • Sì - Passione
Punti di forza: Premettendo che adoro i profumi in generale, non potrei farne a meno, da sempre. Il marchio Armani è sempre stato tra i miei preferiti, in primis per i pack.. sempre lussuosi e preziosi. Ora ho potuto provare Sì passione.. e che passione! Intanto stupenda la boccetta con questo rosso sfumato, ma quello che ti colpisce è il potere sensuale della sua fragranza, metterlo al mattino e sentirlo fino a sera. Dopo averlo spruzzato aspetto sempre che il contenuto alcolico evapori e il calore del corpo scaldi il suo bouquet. È avvolgente, ti rende unica e sensuale. Adoro anche la fragranza classica ma Passione ha una marcia in più!
Paola Demuro • 30/04/2021 • 20:54
Giorgio Armani • Sì Eau de Toilette
Punti di forza: Un profumo fantastico, in cui ti senti sensuale e sicura di te per tutto il tempo, fantastica la confezione e ancora più speciale il suo bouquet che dura veramente tanto. Adatto ad ogni donna secondo me!
Paola Demuro • 30/04/2021 • 20:23