Profilo di Paola Demuro
Paola Demuro
Recensioni di Paola Demuro (499)
Chanel • Hydra Beauty Sérum
Punti di forza: Questo siero ha una consistenza leggera e fresca al tatto, molto facile da stendere e di immediato assorbimento, lo uso come base per il trucco al mattino, setosa la texture dal colore neutro e perlaceo e piacevole la profumazione. Trovo che non sia eccessivamente efficace. forse perchè abituata a sieri più liftanti, sicuramente da una buona idratazione.
Punti di debolezza: Molto caro e la sua efficacia è lieve per la mia pelle.
Paola Demuro • 01/01/2021 • 13:42
Elizabeth Arden • Eight Hour® Cream Lip Protectant Stick Sheer Tint
Punti di forza: La sua azione emolliente dona alle labbra morbidezza e idratazione, abbinata ad una texture ed una profumazione delicata. Va benissimo per tutte le stagioni anche grazie al suo fattore protettivo. Va benissimo da solo o come base per il rossetto migliorandone anche la durata.
Paola Demuro • 27/12/2020 • 15:41
Arval • Atempora Soin Lift
Punti di forza: Questa crema liftante, rende la pelle del viso decisamente più tonica, distesa e compatta, sopratutto nel contorno viso, va benissimo come base per il trucco perchè si assorbe veramente con molta facilità.
Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato
Paola Demuro • 27/12/2020 • 15:28
Biotherm • BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM
Punti di forza: Questa crema mi ha colpito per la consistenza leggera e per la texture di facile assorbimento, la colorazione è rosata e forse anche per questo il viso risulta più luminoso, la sua profumazione è gradevolissima, nutriente anche per le pelli secche come la mia, mi trovo benissimo anche come base per il trucco. La pelle dopo un trattamento prolungato risulta più compatta sopratutto se abbinata alla stessa crema per la notte.
Paola Demuro • 10/11/2020 • 15:59