Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (499)

Creattiva Erilia Therapy Unibalance Crema Sublimante

Punti di forza: Il problema più grande dei miei capelli è la loro composizione, secchi, un po crespi e sottili..ma sono anche stressati dallo smog di una grande città e dalla piastra. Cerco di utilizzare super prodotti che li idratino e migliorino la loro qualità... questo è uno dei prodotti da me provati! E' un balsamo cremoso dal buon potere districante e dal profumo fresco ed intenso, rende morbidi i capelli e li nutre a fondo donando loro lucentezza e nutrizione.

Creattiva Erilia Therapy Unibalance Bagno Mousse Addolcente

Punti di forza: Questo shampoo in mousse, o ancora meglio praticamente in schiuma, agisce in modo delicato sulla cute e sui capelli e li deterge a fondo ed in modo delicato, basta agitare la bomboletta! Ha un profumo fresco e delicato, si può anche utilizzare come bagno doccia e dopo l’uso la pelle resta morbida e liscia.

Collistar Mascara Infinito®

Punti di forza: Il pack dorato lucido è assolutamente irresistibile, ha un che di prezioso. Con lo scovolino l’effetto che si ottiene è quello di ciglia separate e ben distinte tra loro. Io non ho delle ciglia foltissime, quindi sui miei occhi la resa non è al massimo del suo risultato... ma..comunque l'effetto allungante l'ho notato, anche ottima la separazione..molto meno ho riscontrato l'incurvatura.

Punti di debolezza: un po caro..e poi mi aspettavo questo effetto incurvante che su di me non c'è stato..

Sisley Phyto-Khol Perfect

Punti di forza: Questa matita è morbida e precisa, si riesce a rifinire il trucco in poco tempo perché si uniforma alle palpebre rendendosi quasi invisibile, se usata con destrezza si può ottenere un trucco effetto naturale creando e sfumando le tonalità pur avendo, queste, effetti brillanti, ma, allo stesso tempo avere una lunga tenuta.

Punti di debolezza: Carissima!!