Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (499)

Dermon Singula Xpert Contour

Punti di forza: E' un gel fresco, piacevole da stendere, tende a decongestionare la pelle sottile del contorno occhi, eliminando gonfiori e occhiaie, problema di cui soffro da sempre. Si stende facilmente con un lieve massaggio su tutta la palpebra, sia quella fissa che quella mobile.

Punti di debolezza: Un po caro

L'Erbolario Crema Viso al Ginkgo Biloba e alla Vite Rossa

Punti di forza: Questa crema per il viso, appena si apre si presenta con un colorino verde non proprio invitante e anche la profumazione appena la si stende sa di vite, di clorofilla...diciamo che ho storto un po il naso! In realtà poi al tatto e sulla pelle si rivela per la sua cremosità setosa e per darti una sensazione di sollievo immediata. Adatta alle pelli sensibili, infatti, attenua anche il rossore proprio grazie alla sua colorazione verde. Anche la profumazione appena stesa sul viso cambia, diventa gradevole e aromatica. Ciò che colpisce è però la sensazione di morbidezza e tonicità che ottiene la pelle.

BioNike Defence Elixage Velours Crema Nutri-Rigenerante

Punti di forza: Sono una consumatrice dei prodotti Bionike da sempre, ho iniziato con le creme corpo anti smagliature, per continuare con lo shampoo defence hair pro, da qualche tempo ho pensato anche alla pelle del viso, consigliata dal mio farmacista mi sono fatta regalare questa crema viso (per il compleanno) dall'effetto vellutante, dalla texture cremosa, ricca, più adatta sicuramente alle pelli già mature come la mia e anche piuttosto secca.. Questa nuova linea anti age, creata per pelli sensibili, riparando, ridensificando e rinnovando la pelle ( per questo si chiama R3). Il motivo per cui mi affido alla qualità e alla resa dei prodotti Bionike in generale è che sono privi di allergeni, conservanti, senza glutine e senza profumo. Quando la stendi sulla pelle del viso viene assorbita con pochi gesti, ti riporta subito ad una sensazione di compattezza, consistenza vellutata dell'epidermide. Veramente un prodotto unico.

Punti di debolezza: Il prezzo

L'Erbolario Acqua di More Bagnoschiuma

Punti di forza: Bagno doccia dalla cremosità consistente, molto idratante e che produce una schiuma molto morbida che lascia una pelle setosa e profumata. Indicatissimo per il periodo invernale, intenso e avvolgente. Ottimo il dispenser con tappo a scatto anziché classico...molto pratico sotto la doccia.