Profilo di Teresa.E

Teresa.E

Recensioni di Teresa.E (3)

Mentadent White Now

Punti di forza: Il packaging assolutamente attraente, si fa notare negli scaffali tra i tanti altri dentrifici e prodotti col suo blu acceso e i colori brillanti. Sbianca "NoW" proprio come promette. Buon sapore.

Punti di debolezza: Sbianca "Now" come promette ossia "Ora" perché solo in quel momento sbianca, l'effetto, infatti, è temporaneo, tempo mezza giornata ed al primo sorso d'acqua, i denti ritornano a scurirsi. Per il prezzo molto elevato, ci si aspetta molto di più.

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: La varietà di colori, almeno nella versione inglese del prodotto, è vasta, la tenuta è davvero spettacolare, tiene per molto tempo, adatto però ad una pelle poco grassa o comunque lucida, perché ha una texture che potrebbe accentuare l'effetto lucido, soprattutto se come me non lo usate solamente per coprire le occhiaie, ma anche le piccole imperfezioni su tutto il viso. Altro punto di forza è che ne basta davvero poco, quindi la confezione vi dura tanto ma tanto tempo. Nel caso la tonalità non sia proprio quella giusta, la gamma di toni è talmente vasta che se siete un po' pratiche potete miscelare due colori, uno sull'altro e trovare quindi, il modo di limitare al minimo le imperfezioni. Non è un prodotto pesante. Comoda la spugnetta. Ottimo il prezzo. Attenua le rughe. Non posso farne a meno! Facile da stendere.

Punti di debolezza: Al momento nessuno, penso sia uno dei pochi prodotti di cui non ho trovato dal packaging alla qualità, punti deboli

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: Il prodotto si assorbe con facilità ed a primo impatto la pelle appare levigata, e levigata, nonché luminosa

Punti di debolezza: Il prezzo, magari non proprio dedicato ad un pubblico "più casalingo" e la confezione non è che sia particolarmente d'impatto visivo.

3.0