Profilo di Marta Tadolti
Marta Tadolti
Recensioni di Marta Tadolti (12)
Paco Rabanne • Invictus Deodorant Spray
Punti di forza: Marca nota e marketing funzionale, buono per tutti i giorni e senza troppe pretese
Punti di debolezza: Presentazione del prodotto non accattivante, già visto e un po' coatto. Profumazione non strabiliante.
27/09/2016 • 10:01
Biffoli • Forcine Bronzo
Punti di forza: Forcine ergonomiche e resistenti, le classiche forcine che compri in quantità industriale e che si perdono nei meandri della borsa, delle tasche e della casa! :D Perciò mio personale consiglio: per il piccolo prezzo che hanno, vi conviene comprarne più di un pacchetto per averle sempre a disposizione! Tengono bene i capelli, sono funzionali, si nascondono con facilità sotto le ciocche di capelli e quelle color bronzo sono le mie preferite (attualmente sono rossa ma fino a poco fa ero bionda e le ho trovate adatte ad entrambi i miei colori di capelli). Altro consiglio che vi do: utilizzatele infilandole "al contrario". Quindi infilatele tenendo la parte piatta verso l'alto e la parte con il beccuccio rialzato a contatto con la cute, questo le aiuterà a stare più ferme e più a lungo!
Punti di debolezza: A lungo andare, se utilizzate spesso e foderate di lacca per far tenere meglio l'abbronzatura, perdono un po' di cromatura. Però è uno scotto misero da pagare per delle forcine che normalmente noi donne bistrattiamo e che costano solo 1€ nella confezione da 24 pezzi!
27/09/2016 • 09:59
Neutro Roberts • Deodorante Extra Fresco Stick
Punti di forza: Profumazione gradevole, consistenza buona, ottima l'idea dello stick che personalmente preferisco per un fatto di praticità. Durevole nel tempo per quanto mi riguarda e copre discretamente l'odore di sudore lasciando un piacevole profumo. Bella la confezione classica.
Punti di debolezza: Abbasserei leggermente il prezzo (5€ prezzo di listino)
13/09/2016 • 09:38
Dove • Bagnodoccia Nutriente
Punti di forza: Sicuramente é un prodotto molto usato e quindi largamente apprezzato. La profumazione é delicata, la texture cremosa e densa, il dosatore giusto e il flacone del formato adatto.
Punti di debolezza: Come punti di debolezza indicherei l'inci dei prodotti dove che sono decisamente miglioramibili. La profumazione, seppur delicata e piacevole, é un po scontata (quanto meno personalmente tendo a non apprezzarla troppo).
12/09/2016 • 13:14