Profilo di Marta Tadolti

Marta Tadolti

Recensioni di Marta Tadolti (12)

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Smalti economici e super efficaci: si asciugano in fretta e durano il giusto (con una vita attiva e senza avere troppo riguardo per lo smalto, durano 3/4 giorni). I colori sono brillanti e coprenti, la scelta é vasta, il risultato applicato é fedele alle aspettative. Sicuramente sono tra i migliori smalti che possiedo e dato l'ottimo rapporto qualità / prezzo che hanno, li consiglio vivamente a tutti.

Punti di debolezza: Tendendenzialmente nessuno. Al limite potrei consigliare di fare boccette mini di smalto, con un prezzo adeguato, cosi da offrire la possibilità di provare ancor più colori senza temere di lasciar seccare il prodotto.

12/09/2016 • 13:06

Bottega Verde Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Punti di forza: E' un prodotto meraviglioso, che io ho utilizzato nella protezione 50 e che mi ha protetta ASSOLUTAMENTE da qualunque tipo di danno dovuto al sole! Vivo in riva al mare, passo più tempo in spiaggia e in acqua che sulla terra ferma... e questo da sempre! Ho applicato la crema su di me e sul mio fidanzato, ottenendo degli ottimi risultati su entrambi! Consistenza perfetta, gradevole la profumazione, durata strepitosa anche dopo essere usciti dall'acqua e protezione garantita anche durante le ore più calde. Dico solo che a 3 giorni dalla mia laurea ho trascorso un'intera giornata al mare, alternando esposizione al sole e tuffi dagli scogli, e sono arrivata a discutere la tesi senza nemmeno la più lontana ombra di una scottatura! Decisamente approvata per me!

Punti di debolezza: Se dovessi trovare un punto di debolezza, forse ancora una volta mi troverei a "ripiegare" sul prezzo. Il prodotto è ottimo e di altissima qualità; ne dà prova fin dalla prima applicazione. Tuttavia il prezzo, seppur legittimo, è un po' proibitivo .

08/07/2016 • 10:44

Bottega Verde Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Punti di forza: Non ho mai trovato una crema protezione solare per il viso così efficace e piacevole. Facile l'applicazione, ottima la profumazione, la texture è una via mediana tra il troppo liquida e il troppo compatta, perciò è perfetta e la sua efficacia è incredibile. La ho utilizzata al mare, sotto il sole, nelle ore più calde; la ho utilizzata girando in città nelle ore del pranzo sotto un sole cocente e la ho usata anche facendo trekking, dove sudore e fatica hanno provato a scalfirla ma non ci sono riusciti. Per me è un'ottima alleata nella cura della pelle del viso durante l'esposizione al sole: mi fa sentire tranquilla e protetta, offre veramente la sensazione di essere al riparo dai raggi UV e dalla formazione di rughe e macchie della pelle!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza forse potrebbe essere il prezzo, che è effettivamente molto alto, sopratutto in relazione all'effettiva quantità di prodotto presente nella confezione. E' vero che la qualità si paga e che per avere degli ottimi risultati questo è il piccolo scotto da pagare; su questo mi trovo perfettamente d'accordo. Il mio dubbio è che non tutta la popolazione italiana, al momento, possa permettersi una crema viso protezione solare di questo calibro e che sia quindi propensa a ripiegare su creme viso più economiche e dozzinali, che in molti casi fingono solo di proteggere la pelle.

08/07/2016 • 10:39

Bottega Verde Sol Protezione + Trattamento Doposole

Punti di forza: E' un doposole efficace, dalla consistenza ottima, rinfrescante e dal profumo delicato. Riesce perfettamente a lenire i rossori, i piccoli danni dovuti dall'esposizione al sole ed intensifica la presa dell'abbronzatura.

Punti di debolezza: Deve essere messo sulla pelle con frequenza, poichè la sensazione dopo un po' di tempo è che sia stato assorbito completamente e la pelle chieda con urgenza di averne ancora.

08/07/2016 • 10:31