Profilo di Fabiola.L

Fabiola.L

Recensioni di Fabiola.L (4)

Caudalie Acqua di Bellezza

Punti di forza: - Rinfrescante, - Profumazione buonissima; relax anche per la mente. - La utilizzo: post maschera per rinfrescare il viso ; quando non ho tempo di fare la mia skincare routine completa ; rinfrescante post doccia . - Perfetta quando si ha bisogno di un vero e proprio trattamento di bellezza per il proprio viso. Ne ho già acquistate tre. Mai più senza.

Punti di debolezza: - Il prezzo, ma data la qualità del prodotto ne vale assolutamente la pena.

Caudalie Vinoclean Schiuma Detergente

Punti di forza: Questa schiuma idratante ha solo PUNTI DI FORZA. L'ho acquistata un anno fa, per provarla, e da quel giorno ho smesso di usare altri detergenti. E’già la sesta volta che lo acquisto, non riuscirei a farne a meno. Mousse delicatissima, profumo delicato e fresco. Deterge perfettamente, la pelle risulta pulita e fresca. Pulisce la pelle e l' eccesso di sebo.

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: - Crema sorbetto, nel vero senso della parola. Ha una consistenza fantastica, leggera e fresca. Una crema idratante sì, ma non grassa. - Profumazione ottima ottima ottima - Indicata per pelli sensibili

Punti di debolezza: - Prezzo altino , ma ne vale la pena

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Punti di forza: - Rimuove il trucco waterproof - Adatto alle pelli sensibili - Adatto a chi, come me, ha problemi di "bruciore" agli occhi. Non da alcun minimo problema anche agli occhi più sensibili

Punti di debolezza: - Un pò scomodo da utilizzare. Essendo un burro, io lo spalmo sugli occhi e poi sciacquo; ma, non è facilissimo da togliere via.

4.3