Profilo di Valeria.M

Valeria.M

Recensioni di Valeria.M (273)

Sephora Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Punti di forza: mi trovo molto bene con le maschere in tessuto di sephora. sono un booster di idratazione! lasciano la pelle morbida, idratata e compatta. Per minimizzare i pori ed aumentare l'effetto rinfrescante, consiglio di utilizzarle dopo averle lasciate un'oretta in frigo.

Punti di debolezza: l'unica nota negativa è il prezzo, ma ogni tanto fortunatamente, sono in offerta.

Caudalie VineActiv Contorno Occhi Defaticante Levigante

Punti di forza: Utilizzo questo contorno occhi da qualche mese. Ha una buona consistenza, si assorbe facilmente, illumina lo sguardo ed ha un buonissimo profumo agrumato.

Punti di debolezza: Speravo in qualcosina in più... idrata, ma non distende la zona dello sguardo. È più adatto a pelli giovani, che hanno solo bisogno di un po' di idratazione. Il prezzo è un po' elevato.

Caudalie Maschera Purificante-2

Punti di forza: Utilizzo questa maschera già da diversi mesi. Adoro il suo profumo fresco, la sua consistenza e la sua delicatezza (Non secca assolutamente!) Lascia la pelle morbida, ma ho la sensazione che non purifichi a fondo.

Punti di debolezza: Non elimina i punti neri, né ritarda la loro comparsa. Non elimina o riduce eventuali pustole sotto pelle. Probabilmente per il prezzo che ha, sceglierò un altro prodotto.

Avène Gommage Delicato Corpo

Punti di forza: Ho utilizzato questo gommage e mi sono trovata davvero molto bene!. Elimina le cellule morte, è molto delicato, per niente aggressivo. La pelle appare subito più liscia, morbida e luminosa. Ottimo anche il profumo, molto delicato. Da utilizzare 1 o due volte a settimana, in base alle esigenze.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, per uno scrub corpo preferirei spendere di meno.