Profilo di Valeria MERENDA
Valeria MERENDA
Recensioni di Valeria MERENDA (273)
Vichy • Maschera Gommage Illuminante
Punti di forza: Utilizzo questa maschera gommage già da diverso tempo e mi trovo molto bene. Ha una consistenza fresca, leggera, quasi gelatinosa. Lascia la pelle pulita, liscia e luminosa. Io la utilizzo circa una volta a settimana. La applico sulla pelle asciutta, la lascio in posa per 4-5 minuti, poi massaggio per altri 2 minuti e infine risciacquo il viso. Molto bella anche la confezione, che include anche uno specchietto sul tappo. Consigliata!
Valeria MERENDA • 13/03/2018 • 21:18
Vichy • Normaderm Trattamento Idratante Anti-Imperfezioni Globale
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto diversi anni fa, per un problema di acne leggera nella zona del mento e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene. Si assorbe facilmente, regola la produzione di sebo e riduce i rossori.
Punti di debolezza: secca un po' la pelle
Valeria MERENDA • 13/03/2018 • 21:10
Vichy • Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto già da un anno e mi piace veramente tanto. Ha una consistenza rosa, molto leggera e si assorbe abbastanza in fretta. Lascia la pelle immediatamente più morbida, elastica e levigata. Io lo utilizzo ogni mattina, ma mi è capitato di usarlo anche la sera, prima di andare a dormire.
Valeria MERENDA • 13/03/2018 • 21:07
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: Utilizzo abitualmente questo prodotto, che trovo soddisfacente per il rapporto qualità prezzo. ha un buon sapore alla menta, lascia la bocca pulita e fresca per ore.
Valeria MERENDA • 13/03/2018 • 21:01