Profilo di Valeria MERENDA
Valeria MERENDA
Recensioni di Valeria MERENDA (273)
Catrice • Sand Nudes Palette
Punti di forza: Palettina molto pratica, dai colori neutri, Ideale per un trucco leggero, da giorno.
Punti di debolezza: La durata. Necessario l'utilizzo di un primer occhi
Valeria MERENDA • 13/10/2016 • 11:22
Catrice • Camouflage Cream
Punti di forza: Questo correttore è davvero ottimo. Basta prelevare una piccola quantità con un pennellino e applicarlo sul brufolo o sulla macchia. Dura a lungo.
Punti di debolezza: E' disponibile solo in poche tonalità, tutte molto chiare, ma basta tamponare un pizzico del vostro fondotinta di sopra per risolvere il problema. Non è adatto per il contorno occhi perché troppo secco e tende ad ingrigire.
Valeria MERENDA • 13/10/2016 • 11:20
Wycon Cosmetics • Waterproof Eyeliner-2
Punti di forza: Questo eyeliner è disponibile in diversi colori (io ho il marrone). Ha un'ottima durata (io lo utilizzo anche a mare) e un colore intenso. Ottimo anche il pennellino presente nel tappo che permette di stendere il prodotto con facilità.
Punti di debolezza: Dopo 7-8 mesi inizia a seccarsi un po'.
Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 21:23
Wycon Cosmetics • Soft Mousse Eyeshadow
Punti di forza: questi ombretti in crema sono fantastici! I colori sono bellissimi, si applicano facilmente con le dita e durano tantissimo!!!Ideali per chi è di fretta o non ha grandi abilità con trucco. Permette di realizzare un bel trucco occhi in pochissimi secondi. Non va nelle pieghe, non sbava. Ce li ho da un anno e la loro consistenza è esattamente come al momento dell'apertura.
Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 21:16