Profilo di Valeria MERENDA
Valeria MERENDA
Recensioni di Valeria MERENDA (273)
Kiko Milano • Blotting Papers
Punti di forza: Ho acquistato queste veline in promozione, senza riporre grandi aspettative sulla loro utilità. Mi son subito ricreduta. Ho la pelle mista, che si lucida nella zona T e queste pratiche veline (che porto sempre con me in borsetta) mi hanno salvata in tantissime occasioni. Assorbono il sebo in eccesso senza portare via il trucco. Perfette da utilizzare per i ritocchi, senza dover aggiungere strati e strati di cipria. Ideali da utilizzare anche prima del fondotinta, per eliminare la crema idratante in eccesso.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato (se non erro costano 6.90 euro) ma ci sono 100 pezzi, ergo, durano un'infinità!
Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 21:01
Kiko Milano • Unlimited Foundation Spf 15
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto dopo aver letto diverse recensioni positive, ma sono rimasta un po' delusa. I suoi punti di forza sono la durata e la coprenza.
Punti di debolezza: Trovo questo fondotinta un po' troppo pesante. Si stende con difficoltà, soprattutto se applicato con le dita o con un pennello, va meglio invece se si utilizza una spugnetta umida.
Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 20:51
Kiko Milano • Radiant Touch Creamy Stick Highlighter
Punti di forza: Possiedo questo illuminante già da un po' di tempo.. e ne sono innamorata! Ha una bellissima consistenza, si sfuma facilmente ed illumina il viso in maniera molto molto naturale! E' adatto per essere utilizzato anche di giorno.
Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 20:43
Kiko Milano • Color Fever Eyeshadow Palette
Punti di forza: Palette piccole e pratiche, dotate anche di specchietto. Io possiedo la 101 e la 102 ed hanno entrambe dei colori bellissimi! Il colore è modulabile, si sfumano facilmente e possono anche essere usate con un pennellino bagnato per un effetto più strong. Io di solito utilizzo il colore più scuro (da bagnato) come eyeliner e il colore più chiaro come illuminante. Ottima anche la durata!
Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 20:35