Profilo di Valeria MERENDA
Valeria MERENDA
Recensioni di Valeria MERENDA (273)
La Roche Posay • Effaclar K (+)
Punti di forza: Si spalma con facilità e si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: Ho utilizzato questo prodotto per qualche mese, su consiglio del mio dermatologo, per via di alcuni brufoletti sul mento, ma non ho ottenuto alcun miglioramento. Anzi, per di più la mia pelle era sempre secca, screpolata e "ruvida" e per questo dopo 4-5 mesi di trattamento ho smesso di usarla. Probabilmente per il mio tipo di pelle è troppo aggressiva.
Valeria MERENDA • 11/10/2016 • 21:09
ghd • ghd platinum styler
Punti di forza: Uso la GHDda ormai 4 anni (forse anche di più!) e non posso più farne a meno! E' veramente fantastica! Bastano solo cinque minuti per avere i capelli perfettamente in ordine! La sua performance è di altissimo livello e liscia anche i capelli più crespi ed ostili! Lascia i capelli morbidissimi e lucenti, si riscalda in pochissimi secondi (per chi ha fretta come me è molto utile) e allo stesso tempo quando viene spenta si raffredda velocemente. In più rispetto a molte altre piastre non rovina i capelli anche se viene usata tutti i giorni. E' molto bella e raffinata anche esteticamente. Costa un po' di più rispetto alle altre piastre, ma ne vale veramente la pena! Ha una garanzia di due anni, che ho dovuto utilizzare. Dopo quasi due anni dall'acquisto infatti, si era rotto il cavo (non prendetela mai dal filo come facevo io!) così l'ho imballata e inviata al centro GHD ITALIA, che in due settimane me l'ha sostituita. ..un vero gioiellino insomma! consigliatissima!
Valeria MERENDA • 11/10/2016 • 21:02
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Piacevole sulla pelle, ha una buona profumazione. Buono anche il prezzo.
Punti di debolezza: L'inci non proprio positivo.
Valeria MERENDA • 11/10/2016 • 20:49
Pupa Milano • Vamp! Extreme Mascara
Punti di forza: E' un buon mascara, ma nulla di eccezionale.
Punti di debolezza: Si secca in poco tempo.
Valeria MERENDA • 11/10/2016 • 20:40